Бизнес-идея — Пицца-стаканчик, новый формат фаст-фуда

Буквально еще год назад о пицце-стаканчике в России мало кто слышал, а сегодня -зону интернета основательно всполошила эта королева фаст-фуда. Мы занимаемся не только производством и реализацией пиццы нового формата, но предлагаем малому бизнесу и будущим предпринимателям комплексный пакет по открытию и организации подобного бизнеса. Сама компания совсем юная — всего лишь 2 года отметили в конце нынешнего марта. Ее появление было продиктовано кризисом. Ведь не зря говорят, что кризис может послужить как причиной краха, так и трамплином для очень удачного стартапа. По специальности — я телевизионный журналист. Любимому делу — журналистике — отдал без малого четверть века.

Пицца в стаканчиках как идея бизнеса

Условно можно выделить несколько этапов: Давайте рассмотрим оборудование, необходимое для полноценного функционирования каждого из этих участков. Подготовка ингредиентов Задача этого участка — подготовить ингредиенты для теста, соусов и начинки пиццы. Процессы, выполняемые на этом этапе, включают промывку овощей, фруктов, грибов и зелени, нарезку компонентов пиццы, а также просеивание муки. Вот перечень оборудования, используемого для этих задач: Овощерезки, используемые для производства пиццы должны иметь несколько способов нарезки и возможность работы с целыми овощами картофелем, морковкой, огурцами и т.

Коно-пицца – оригинальная новинка на рынке фасту-фуда, этот из Италии .Блюдо состоит из хрустящего стаканчика из теста в виде.

Пиццерия как бизнес характеризуется отличной прибыльностью относительно низкой себестоимости конечного продукта. Спрос на вкусную пиццу и качественное обслуживание не падает даже в условиях высокой конкуренции. Представляем бизнес-план пиццерии с расчетами для города Брянска. Краткое резюме Стартовые инвестиции: В этом случае не нужно будет получать разрешения от Госпожслужбы, Роспотребнадзора и СЭС; пиццерия, работающая исключительно на доставку.

В этом случае важно продумать логистику до любой точки города, приобрести дополнительный транспорт и больше внимания уделить маркетинговой кампании; пиццерия, которая предлагает необычный ассортимент. Например, набирающую популярность пиццу-ролл в бумажном стаканчике; заведение, работающее как на доставку, так и на непосредственное обслуживание клиентов. Многие успешные пиццерии предлагают стать их партнером по франшизе.

У пиццерии по франшизе есть свои плюсы и минусы. Менее затратная рекламная кампания, без усилий по раскрутке узнаваемого бренда. Если сеть скомпрометирует себя, то расплачиваться репутацией придется в том числе вам. Поддержка от франчайзера обучение персонала, последовательность действий, технология приготовления. Минимум вашей фантазии, многое нужно согласовывать с франчайзером. В данном примере бизнес-плана пиццерии рассматривается вариант открытия собственной пиццерии с нуля.

Не забудьте составить устав компании. Если вы прочитали внимательно статью, то теперь знаете, как открыть пиццерию. Такая еда пользуется огромной популярностью за рубежом. Представляет она собой пиццу, приготовленную по классическому рецепту, с той лишь разницей, что делают ее только на одну порцию и в последующем заворачивают в конус, благодаря чему этот фаст-фуд можно употреблять даже на ходу. В России производством такой итальянской еды занимаются лишь единицы.

Пиццей стандартного типа уже никого не удивишь. Пицца в форме стаканчика идея новая, она послужила отправной точкой для создания точек .

Пресс-печи для выпечки пиццы пицца-стаканчик, конус, зонтик, круглая Предлагаю Вам создать свой успешный бизнес по изготовлению пиццы в конусе. Такой формат пиццы можно есть на ходу, ее удобно держать в руке, она вкусная и сытная. У Вас появился шанс организовать собственную пиццерию в самых лучших местах вашего города — в торговых комплексах, ВУЗах, вокзалах, стадионах, даже в парках, на пляжах и просто на улице!

Приобретайте пресс-печь для выпекания пиццы-конуса и откройте свою успешную экспресс-пиццерию по продаже пиццы! Пресс-печи выпускаются на 1, 2 или 4 рожка, поэтому доступны как для начинающих предпринимателей, так и для давно действующих кафе и ресторанов. Корпус аппарата выполнен из листовой нержавеющей стали, выпекающие устройства изготовлены из пищевого алюминия.

На передней панели корпуса расположены термоконтроллеры и кнопки включения верхних и нижних нагревателей ТЭНов. Температура нагрева ТЭНов контролируется и поддерживается температурными контроллерами. Кнопка включения в сеть расположена на боковой панели корпуса аппарата. На задней панели аппаратов находится держатель предохранителя. В корпус двух- и четырёх-позиционных моделей встроен вентилятор.

Производительность - от до шт.

Пицца-стаканчик: опыт производства и реализации

Пицца-стаканчик оборудование 2 декабря , просмотров: Бизнес идеи Пицца в стаканчике или пицца в конусе — новое веяние в индустрии фаст-фуда, быстро завоевавшее популярность среди любителей быстрого питания. Попробуем составить примерный бизнес-план предприятия по производству пиццы в стаканчике: Помещение необходимо только для производства пиццы в стаканчике. Реализацию можно наладить через сеть фаст-фуда или в крупных торговых центрах.

Бизнес по изготовлению и продаже коно-пиццы Блюдо состоит из хрустящего стаканчика из теста в виде конуса с начинкой, которая.

С этим можно поспорить. Пока в нашей стране есть экспериментаторы, изобретатели, креативщики и влюбленные в свое дело собственники, ресторанный бизнес, как и сама страна, будет развиваться и совершенствоваться до уровня мировой конкурентоспособности. Он рассказал о том, как ведут бизнес в Луцке, о лимонадном аппарате и других креативных новшествах, внедренных за последнее время. Лимонадный аппарат Мини-цех по производству лимонада — наша гордость. Наливать лимонад из бутылок — это очень скучно и заурядно, но мы нашли решение и сделали необычную проекцию — на стене за баром установили метровые пластиковые колбы с краниками из нержавейки.

Также специально для лимонадного производства приобрели мадлер, кеги, баллоны с углекислотой и пистолет на шланге с высоким давлением. Во время приготовления напитка все это бурлит и шипит — выглядит процесс очень эффектно и атмосферно. На порцию лимонада нужно выжать мадлером два-три кусочка цитрусовых, чтобы в стаканчике была видна мякоть это все-таки натуральный продукт. После этого добавляем 20 мл сиропа — и получаем фруктовый фреш.

В кеги закачиваем чистую воду и пропускаем через баллон с углекислотой, газируем, превращая в легкую минералку, которую наливаем в шланг и через пистолет под высоким давлением смешиваем с фрешем. Вот так мы готовим натуральный лимонад. Продаем его полулитровыми, литровыми бутылками, предлагаем в подарок к большим пиццам.

ПИЦЦА В СТАКАНЧИКЕ - РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ДО 250 %

Оборудование для приготовления пиццы в стаканчике- 33 руб. Оборудование для приготовления пиццы в стаканчике- Фаст фуд - самое прибыльное направление бизнеса! Ведь кушать хотят все и всегда! Пока другие думают - ты зарабатываешь! Обычная пицца уже пользуется огромной популярностью! Новинку в сфере фаст фуд - Пиццу в конусе, можно наполнить любой начинкой, которая используется при изготовлении плоской пиццы, при этом пицца в конусе получается намного сочнее.

Франшиза «Додо Пиццы»: сильный продукт, передовые технологии и честные условия Мы взяли уже существующую бизнес-модель и улучшили каждый её аспект: . Не только коробки, но и стаканчики, салфетки и пакеты.

Если на сайте . Победным маршем новый модный пищевой тренд — пицца в конусе прокатилась и по Европе, зацепив и Россию. Во многих российских городах уже можно встретить специализированные точки продаж пиццы в конусе, или как часто ее называют у нас пиццы в стаканчике. Что же это такое пицца в конусе? Представьте, больше не нужно ни стола, ни стула, ни ножа, ни вилки!

Вы можете утолить голод любимой пиццей прямо на ходу! Как Вы думаете, сколько порций такой пиццы можно продать, например, в среднем российском ВУЗе, в парке, в кинотеатре? От до ежедневно! Оцените перспективы этого бизнеса! Единственным препятствием для широкомасштабной экспансии этого бизнеса в России является очень высокая стоимость оборудования для его производства.

Оригинальные итальянские пресс — печи для выпекания конуса стоят в России от и до 1 миллиона руб. Не каждый владелец даже успешного заведения общепита позволит себе такую роскошь.

Пицца в стаканчиках и конусах - быстро окупаемая франшиза?

Как открыть бизнес Многие предприниматели предпочитают не придумывать новую сферу бизнеса, а заимствовать уже готовые, действующие методики бизнеса из Европы. Именно для таких людей в данной статье собраны актуальные возможности для заработка. Сегодня все быстрее новые виды бизнеса Москвы сменяются новыми идеями из городов Европы.

Как и какой новый бизнес открыть в Европе? Пицца — стаканчик Пиццей стандартного типа уже никого не удивишь. Пицца в форме стаканчика идея новая, она послужила отправной точкой для создания точек питания.

такое чудо именно пицца в конусе продается в алматы в аэропорту - тг по моему. и давным давно известно в европе. кушайте.

Идея для бизнеса Всем Привет! Меня зовут Надежда, и хотела бы рассказать об истории своего бизнеса, которым я успешно начала заниматься с мужем в это году. Новый год мы с мужем отмечали у наших друзей в Италии пригород Рима и за время нашей поездки мы успели посетить множество различных ресторанчиков и баров, которыми так богат Рим и его окрестности.

Как то, гуляя по городу, мы с мужем зашли перекусить в одну пиццерию под названием и очень удивились тому, что в ассортименте у них была очень необычная пицца — в форме съедобного стаканчика из теста с различными начинками под названием . Посмотрите все виды пиццы в стаканчике на - Выглядело это очень аппетитно, и мы без раздумий решили попробовать новинку, заказав две разных по начинкам пиццы 2 стаканчика.

Бармен ушел и через несколько минут принес наш заказ. Мы до этого никогда ничего подобного, ни в одной пиццерии не пробовали. Правда, это было нечто! Рассчитавшись по счету мы вышли из пиццерии, и продолжив прогулку по Риму еще долго рассуждали по поводу этой пиццы, решили, что будем сюда приходить часто и перепробуем все вкусы.

Оборудование для производства пиццы

Витрины тепловые Коно-пицца набирает популярность во всех странах Европы, Америки, Азии и даже покоряет австралийский рынок. Очевидно, что купить оборудование для конопиццы — значит сделать выгодную инвестицию. Себестоимость одной единицы невелика, зато блюдо привлекает все больше внимание. Кто первым вложится и начнет продавать конопиццу — тот заработает самую большую прибыль и займёт нишу в своем городе.

Автор пина:Alena Savrasova. Находите и прикалывайте свои пины в Pinterest!.

Создание производства и организация продажи коно-пиццы. Технология производства такого блюда состоит из следующих этапов: Закупка готового теста для стаканчиков желательно замороженного , необходимых для начинки продуктов. Ручное разделение теста на необходимые порции. Формовка из теста стаканчика с использованием пресса и его частичное выпекание. Готовые стаканчики разрезаются наполовину и смазываются соусом.

Выпечка сформированных коно-пицц в печи в основном применяются конвекционные либо микроволновые. Помещение готовой продукции в тепловую витрину. Упаковка в индивидуальные бумажные кульки либо пакеты. И последний этап — реализация. Стоимость конвекционной печи производительностью до 96 шт. Дополнительное оборудование, которое стоит приобрести: Общая сумма, необходимая на приобретение оборудования — руб.

Бизнес-план: Пицца-стаканчик (оборудование)

В этом проекте рассматривается требуемое оборудование для изготовления такой пиццы, условия организации производства, ее продажи и получение реальной прибыли. Коно-пицца — это новый оригинальный продукт на рынке фаст-фуда, который пришел в Россию из Италии. В основе производства заложена технология изготовления стандартной круглой пиццы из теста с разнообразными начинками. Но обычная круглая пицца предусмотрена для еды за столом или для торговли на вынос, в то время, как оригинальная пицца в конусе подходит к употреблению на ходу или с доставкой клиенту.

Из кофейных стаканчиков будут выращивать цветы летний Джеймс Ким, выпускник Калифорнийского бизнес-колледжа, открыл.

Пицца, наверное, одно из самых популярных изобретений в сфере питания. Только представьте — во всем мире только за одни сутки съедается около миллионов разных пицц! Ниша данного бизнеса уже просто переполнена, и составлять конкуренцию становится все сложнее и сложнее. Но, для тех, кто уже решил открыть бизнес в этой сфере с минимальными инвестициями и при этом получать стабильно высокую прибыль стоит задуматься об изготовлении и продаже коно-пиццы.

Само понятие коно-пиццы пришло к нам из Италии и дословно означает конусная пицца. Такой фаст-фуд набирает все большую и большую популярность. В отличие от привычной пиццы, коно-пиццей можно перекусить по дороге на работу, университет или куда угодно. Коно-пицца предоставляется для покупателя в виде конуса из теста, заполненного всевозможной вкуснятиной — это может быть как привычная начинка для пицц, так и не совсем обычная, например, салаты, можно даже и фруктовые.

Новая идея — пицца в стаканчике

На стадионах, и других местах проведения культурно-массовых мероприятий На оживленных перекрестках Сетях быстрого питания, заказывающих продукцию для расширения своего ассортимента предложений Само производственное помещение можно расположить где угодно. Главный его критерий — соответствие пожарным нормативам и требованиям СЭС. Кроме этого, оно приспособлено под изготовление стаканчиков в виде конусов, что приводит к неизбежным дополнительным затратам.

На рынке фаст-фуда появилась новая франшиза – пицца в стаканчике. Во многих российских городах о такой новинке еще не слышали.

Всегда очень хочется вкусной, сытной, настоящей пищи, но у большинства людей нет времени, чтобы посидеть в столовой или кафе, в спокойной уютной обстановке за столом, пользуясь тарелкой, вилкой, ножиком. В Италии сейчас появилось новое блюдо, ставшее очень популярным во всем мире — конусная пицца или как называют в России — пицца в стаканчике. Пицца — конус представляет собой рожок с широким ассортиментом начинок.

Его можно носить в руке,как мороженое, и есть на ходу. Этот удивительный бизнес и продукт уже заполнил фастфуд — рынки всех континентов — от Америки до Австралии. Очень простой, понятный, сверхприбыльный бизнес, не зависящий ни от каких экономических кризисов. В тяжелые экономические времена люди реже посещают дорогие рестораны, но никогда не перестают пользоваться дешёвыми продуктами.

Во многих городах России и странах бывшего СНГ стали появляться торговые точки, специализирующиеся на пицце в стаканчике. Прежде чем начать этот бизнес необходимо купить специальное оборудование:

Своё дело: Украинец создал бизнес на супе в съедобных стаканчиках

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!