Гостинично-ресторанный бизнес 2019

Санаторно-курортный бизнес и иные виды предпринимательской деятельности в сфере здравоохранения Октябрь 13, Санаторно-курортный бизнес Одним из важнейших видов лечебно-профилактической помощи населению является санаторно-курортное лечение, которое основывается на преимущественном использовании естественных лечебных факторов — климата, минеральных и термических вод, морских купаний, лечебных грязей и проч. В комплекс факторов санаторно-курортного лечения входят также психологические аспекты: Большинство санаторных учреждений и профилакториев осуществляют свою деятельность на коммерческих принципах, предоставляя всем желающим медицинские услуги на возмездной основе. Целевыми группами потребителей услуг санаторно-курортного комплекса являются пациенты, проходящие реабилитационный период, дети и пожилые люди, нуждающиеся в отдыхе и обследовании; работники, трудящиеся во вредных и опасных условиях, а также в районах крайнего севера. Потребности населения в отдыхе в сочетании с лечебно-профилактическими мероприятиями, обеспечивает санаторно-курортный комплекс. Успешный бизнес в данной сфере обеспечивается за счет следующих факторов: В распоряжении многих современных санаториев имеются тренажерные залы и фитнес-центры для занятий аэробикой, различными видами двигательной активности и оздоровительной физкультурой; в комплекс услуг санаториев, как правило, включаются всевозможные консультации по широкому кругу заболеваний и их профилактике. Все вышеперечисленные услуги, предоставляемые предприятиями санаторно-курортного бизнеса, весьма привлекательны для отдыхающих. Перечисленными нами выше видами предпринимательской деятельности медицинский бизнес не исчерпывается. Необходимо также упомянуть и некоторые другие значимые направления коммерции в сфере здравоохранения.

Горнолыжному региону Приэльбрусья необходима единая управляющая компания

Задачей агентства помимо разработки концепции мероприятия было также создание на базе выбранного ресторана комфортной площадки, отвечающей современным требованиям и состоящей из ряда зон, позволяющих направлять гостей в соответствии с запланированной программой. С помощью текстильных, световых и интерьерных решений цель была достигнута, и один большой ресторанный зал комфортно разделился на несколько зон - зону для фуршета, банкетный зал, лаунж зону, сцену и танцпол.

Специально отобранное банкетное меню не ограничивалось стандартными закусками и включало в себя региональные блюда от шеф-повара.

Вебинар «Ресторанный бизнес. управление Алтайского края по туризму, курортному делу, межрегиональным и международным отношениям.

инвестиции и бизнес в Испании - мнение эксперта. Я занимаюсь продажей эксклюзивных объектов недвижимости, предназначенных для отдыха, постоянного места жительства и инвестиций в Испании; предоставлением полного спектра услуг по управлению дел состоятельных людей и предпринимательских групп; инвестиционный консалтинг. Помимо этого, я веду проекты инвесторов, вкладывающих свои капиталы в наиболее рентабельные активы недвижимости Испании.

В основном, это покупка земельных участков для последующего строительства и реализации объектов жилой и коммерческой недвижимости, покупка банковской недвижимости с существенной скидкой для последующей сдачи в аренду, покупка коммерческой недвижимости с последующим управлением, покупка и ввод в эксплуатацию заводов, фабрик, гостиниц, ресторанов и других объектов, в том числе - офисных центров. Также наши клиенты создают, открывают и ведут разнообразную коммерческую деятельность, такую, например, как торговля и ресторанный бизнес.

В группу наших компаний входят: Кроме того, мы имеем агентские и эксклюзивные взаимоотношения с государственными и коммерческими банками Испании. Юрист и экономист по образованию, я около тридцати лет профессионально занимаюсь маркетинговыми исследованиями и управлением бизнесом на территории России, Испании и Андорры дела нескольких крупных клиентов приходилось вести также на территории Франции и Швейцарии.

За время профессиональной деятельности я принимал непосредственное участие в организации многих инвестиционных проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости, подбирал земельные участки для коммерческих проектов, организовывал тендеры по строительству крупных объектов, управлял производственным процессом, осуществлял надзор по многим проектам, организовывал крупнейшие инвестиционные выставки и форумы в сфере зарубежной недвижимости и инновационных технологий.

Кроме того, осуществлял управление коммерческой недвижимостью, сопровождал клиентов при покупке гостиниц, торговых коммерческих центров, зданий, больших паркингов, принимал участие в запуске ресторанного бизнеса, девелоперских проектов в разных странах, виноделии, экспорте и импорте различной продукции и многое-многое другое. За столько лет работы в сфере ведения крупного бизнеса и инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость мне приходилось общаться, вести дела, да и просто консультировать многих бизнесменов и своих клиентов некоторые из них впоследствии становились моими партнерами.

Опираясь на полученный опыт и знания, я могу не только уберечь инвестора от банальных ошибок, но и оказать ему ряд профессиональных услуг в подборе рентабельного актива, открытии бизнеса, обеспечить полное сопровождение и успешную реализацию инвестиционного проекта, от начала и до его завершения на территории Испании.

В Испании всегда существует свободная ниша для различного вида бизнеса и инвестиций: Испания - это страна с богатой историей, хорошими климатическими условиями и стабильной юридической базой.

Для кого предназначена данная услуга? Количество мест на данную услугу жестко ограничено 5 бизнесами в неделю! Увеличение эффективности ресторана. Вы управляете рестораном и постоянно ищете способы увеличить прибыль от Вашего бизнеса, а устойчивая очередь из гостей так и не выстроилась? Вы уже давно в ресторанном бизнесе и пользуетесь множеством методик и различными акциями, чтобы увеличить свой доход? Акции проходят, и народ снова перестает идти к Вам?

Мы обеспечивает внедрение решений Oracle Cloud быстро, эффективно и с предсказуемым результатом. Каков результат Ваш бизнес получает.

Лебединская Жанна Григорьевна. Островская Елена Сергеевна. Преподаватели кафедры постоянно повышают свою квалификацию, используя различные формы повышения квалификации: Кроме того, преподаватели кафедры периодически участвуют на конференциях, проводимых в КР. Участники конференций и семинаров получают новейшую информацию о новых тенденциях в области туризма и сервиса. Высокий уровень подготовки студентов обеспечивается также участием в учебном процессе специалистов-практиков в области туристского и гостиничного бизнеса, а также менеджеров высшего и среднего звена.

Тенденции ресторанного бизнеса в современных условиях

Готов к командировкам Цель Открытие гостиничных и ресторанных комплексов с момента строительства и реконструкции до введения в эксплуатацию, сопровождение после открытия, операционный менеджмент, подготовка и проведение сертификации гостиницы, обучение персонала, организация бизнес мероприятий, антикризисный менеджмент разработка комплекса мер для оптимизации работы гостиницы с целью увеличения прибыли и сокращения операционных расходов. Разработка и внедрение Положения Центра управления гостиницами Организация эффективного оперативного и стратегического управления гостиничными комплексами с использованием современных методов ведения гостиничного бизнеса.

Опыт работы в гостиничном и ресторанном бизнесе, открытие гостиничных комплексов с момента строительства и реконструкции до введения в эксплуатацию, сопровождение после открытия, операционный менеджмент, подготовка и проведение сертификации гостиницы обязательная классификация гостиниц в соответствии с Федеральным законом РФ от 5 февраля г. Открытие гостиниц, сопровождение после открытия:

Проект:Курортный магазин (Проект внедрения системы Naumen CRM), Курортный магазин, Naumen (Наумен консалтинг), Naumen CRM. Москва; Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес. Подрядчики: Naumen (Наумен.

Успешное сотрудничество компании со здравницами, санаториями, гостиницами и прочими туристическими объектами не ограничилось направлением туристских потоков на вышеупомянутые объекты, но и получило свое развитие в других сферах. С расширением бизнеса и увеличения количества объектов, управляемых компанией, возникла необходимость как в открытии фирмы, сосредоточенной на подготовке и организации управленцев и специалистов в ресторанном бизнесе, так и в организации структуры, которая могла бы заниматься общим консалтингом, аудитом и оценкой бизнеса.

Так образовалась группа компаний, объединенная общим брендом и составом учредителей. В настоящее время Компания открывает собственные рестораны на территории Северо-западного региона России, а также сотрудничает со здравницами и отелями, расположенными в курортных зонах Черноморского побережья, Ленинградской области и Дальнего Востока. Наши партнеры: Головной офис компании находится в Санкт- Петербурге. Подавляющее большинство работников занято непосредственно на производстве услуг общественного питания.

МАОК. Международная академия оценки и консалтинга

Создание и внедрение системы управления персоналом в санаторно-курортной отрасли Системный подход в управлении учреждений в санаторно-курортной отрасли абсолютно необходим любому руководителю для обеспечения предоставления услуг надлежащего качества необходимо применения системы управления персоналом. Наши консультанты внедряют систему управления персоналом в индустрии гостеприимства, используя такие методики, как: Создание системы привлечение и удержания сотрудников в санаторно-курортной отрасли Построение системы внутреннего обучения сотрудников и руководства Управление системой клиентского сервиса Внедрение системы мотивации и оплаты труда в санаторно-курортной отрасли Длительность внедрения — от недель.

Разработка системы управления клиентским сервисом в санаторно-курортной отрасли В нынешнее время персонал здравниц, санаториев и прочих организаций санаторно-курортных услуг все больше становится клиентоориентированным. Сотрудники обучаются деловому этикету, умело преподносят необходимые услуги клиентам, а не только прописывают нужные процедуры и заполняют медицинские карты.

Книги, статьи, диссертации по ресторанному бизнесу. Кочкуров А.М. Роль кадрового консалтинга в гостиничном и ресторанном бизнесе . подходы к организации лечебного питания в санаторно-курортных предприятиях.

Основной задачей Ассоциации является оказание экстренной помощи российским туристам за рубежом, оказавшимся в экстренной ситуации по причине финансовой несостоятельности туроператора, а с января г. Своей повседневной деятельностью Ассоциация постоянно подтверждает абсолютную готовность эффективно участвовать в разрешении различных ситуаций в рамках своей компетенции.

НТС ставит главной целью повышение значения и ценностей туризма для страны и общества, выведение туризма в одну из самых доходных отраслей экономики России. Деятельность НТС направлена на организацию сотрудничества и создание партнерств по следующим направлениям: Поддержка локальных программ и проектов развития туризма. Разработка региональных стратегий развития внутреннего и въездного туризма и позиционирование регионов РФ на внутреннем и зарубежном туристическом рынке.

Экспертиза и консалтинг в сфере туризма. Развитие проектов государственно-частного партнерства.

Создание консалтингового бизнеса с нуля: практические советы

На выставке будет представлен широкий ассортимент, от оборудования для санаторно-курортных учреждений, предприятий общественного питания, торговли, гостиничного хозяйства до текстиля, спецодежды, постельного белья, столовых принадлежностей, посуды и сопутствующих товаров. В рамках деловой программы состоится Форум рестораторов и отельеров Крыма, а также пройдут обсуждения актуальных вопросов развития курортной отрасли и объектов питания полуострова.

Как сообщили турпорталу организаторы, выставка станет масштабным мероприятием в санаторно-курортной сфере не только Республики Крым, но и России. Выставка — удобная площадка для делового общения представителей крымского отельного и ресторанного бизнеса с производителями из России и зарубежья. А также в рамках выставки состоятся семинары от самых известных тренеров в области ресторанного и отельного бизнеса России: А лучшие шеф-повара и бармены Крыма проведут мастер-классы, где расскажут секреты приготовления своих фирменных блюд и коктейлей.

Вы уже давно в ресторанном бизнесе и пользуетесь множеством методик и «Получить консалтинговые услуги» на Главной странице нашего сайта.

Теперь появилась возможность также классифицировать апарт-отели, хостелы и иные средства размещения, в том числе гостевые дома различных форм собственности с любым количеством номеров. Кстати, в России и Краснодарском крае уже прошли классификацию средства размещения, имеющие 1 или 2 номера. Раньше в процедуре классификации могли принимать участие только средства размещения, имеющие более 5 номеров.

Активно включились в процесс классификации хостелы, бутик-отели, курортные гостиницы, санатории и пансионаты и даже детские здравницы. В оценке номерного фонда тоже произошли некоторые изменения. Постепенно отельеры привыкают называть правильно категории номеров. Уже никого не удивляют термины, принятые в российской системе классификации: Более высокими в новом порядке классификации стали требования к площади номеров и санузлов, к служебным помещениям для персонала, оказанию бизнес-услуг, наличию Интернета, к услугам питания и организации завтрака: ОЦЕНКА ГОСТИНИЦЫ При прохож дении классификации средство размещения оценивается по уровню благоустройства прилегающей территории, оснащения техническим оборудованием, комфортабельности общественных помещений и номерного фонда, по количеству оказываемых услуг, уровню образования и подготовки персонала, качеству мебели и напольных покрытий и другим критериям.

Чтобы пройти процедуру классификации, собственники средств размещения должны подать письменную заявку в аккредитованную организацию для проведения работ по классификации на территории Краснодарского края, приложив к ней анкету с информацией о номерном фонде гостиницы и ее структуре.

Образование и обучение в сфере гостиничного бизнеса за рубежом

Основана в году Александром Клячиным. По состоянию на год в сеть входят 24 гостиницы категорий 3 и 4 звезды, суммарный номерной фонд — около 8 тыс. В году компания получила долгосрочные контракты на управление возведённым к Зимней Олимпиаде в Сочи крупным гостиничным комплексом на 3,6 тыс.

Стандарты оказания консалтинговых услуг». Ведущие семинара: Яхно Денис . Финансовый менеджмент в ресторанном бизнесе. 3. .. Madinat Jumeirah курортный комплекс, состоящий из 3-х отелей (Дубай) - Jumeirah Beach.

Виктор Бычков Добрый день, уважаемые коллеги. Я долго не писал вместе со всеми стараясь понять, что происходит вообще и что делать дальше. Все это время я упорно старался воздержаться от прогнозов и сейчас представляю деполитизированную статью. Чаще всего речь идет о базовых услугах проживания и питания. Но для всех всегда стоит вопрос ценообразования и расширения сегментов потенциальных клиентов. Так вот, вопрос ценообразования я давно начинаю решать, прежде всего, с определения продуктов, на которые нужно сделать цену, а вопрос расширения числа сегментов потенциальных потребителей с расширения т.

Услуги консалтинга в Иркутске

Как открыть бизнес в Таиланде Иностранные лица, решившие открыть свое дело в Таиланде, зачастую выбирают ресторанный бизнес. Иностранные и местные предприниматели постоянно открывают здесь новые рестораны и гостиницы, так как эти сферы услуг пользуются большой популярностью. Любой гражданин России, который решил открыть небольшое кафе или ресторан в одном из курортных городов Таиланда может запросто это сделать.

Открыть небольшое заведение в Таиланде намного проще, чем в России.

предприятий, работающих на рынке санаторно-курортных услуг и оздоровительного туризма. товаров и услуг и других представителей гостиничного и ресторанного бизнеса. . Экспертиза и консалтинг в сфере туризма.

Спасибо за тепло и помощь нашей Ольге! Она борется с тяжелой болезнью, прошла несколько курсов лечения и сейчас готовится к следующему. деньги начали поступать, и мы очень надеемся, что этот ручеек не иссякнет в ближайшее время. Ольга Женжера — красивая, талантливая, активная, неравнодушная и очень отзывчивая, спешила помочь всегда и всем. Сегодня помощь нужна ей самой. Ольге 41 год, из них она 20 лет отработала в сфере гостинично-ресторанного бизнеса: Очень востребована как бизнес-тренер и консультант, в ее активе немало консалтинговых и тренинговых проектов для гостинично-ресторанных, санаторно-курортных и туристических предприятий Приморского и Камчатского краев, Сахалинской и Иркутской областей.

Ольга Женжера

Курс читается для магистрантов в объеме учебных часов. На самостоятельное изучение дисциплины магистрантам выделяется 80 часов лекционных занятий, 28 — самостоятельная работа. Занятия, проводимые в интерактивных формах, составляют 14 часов. Итоговая аттестация по курсу — экзамен. Текущий контроль предполагает: Промежуточный контроль предусматривает:

Аудит и консалтинг гостиничных объектов. Управление гостиничным бизнесом. *Учитесь гостиничному и ресторанному бизнесу у практиков с многолетним опытом; КУРОРТНЫЙ ОТЕЛЬ"ДОЛИНА НАРЗАНОВ".

В жизни часто бывает так, что во взрослой жизни мы становимся такими, какими были наши детские ощущения, мечты, окружение, быт. Так получилось и у меня. Моя мама была преподавателем в ВУЗе, а отец работал в ресторане. Вот из такого несколько странного симбиоза сложилась моя жизнь. Андрей Парамонов, основатель Фонда поддержки региональных рестораторов и отельеров, г. Москва — Как было принято в те времена, родители полностью отдавали себя работе, вкладывая в нее все свои знания и силы.

Нередко брали с собой на работу и меня. Я сидел на маминых уроках, присутствовал при ее подготовке к лекциям. У отца на работе я ходил за ним по залам и кухне, наблюдал за работой официантов, метрдотелей и поваров. От отца я полюбил блеск сервизного стекла, запахи ресторанной кухни и красоту сервировки. От матери же мне передалась неуемная тяга к знаниям и уважение к качественному образованию, от нее я познал радость делиться знаниями и гордость за своих учеников.

У меня за спиной два ВУЗа и тонны учебников. При этом до сих пор почти ежедневно я продолжаю совершенствоваться в своей профессии. А моя профессия, а заодно и любовь всей жизни, — ресторанный бизнес, стаж в котором у меня без малого четверть века.

Мировые тренды ресторанного бизнеса, которые коснутся Украины в ближайшие три года, Михаил Бейлин

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!