Кейтеринг: открытие ресторана выездного обслуживания

Согласуем с заказчиком площадку, пакет услуг, меню. Заключаем договор, где тщательно прописываем условия. Ищем поставщиков, закупаем продукцию и сопутствующие товары. Арендуем оборудование, автомобиль если требуется. Желательно выехать на площадку заранее и оценить, что может понадобиться дополнительно. Нанимаем персонал если нет своего — официантов, сервировщиков, дизайнеров, водителей и грузчиков. Количество зависит от пакета услуг. Следующий этап — непосредственное проведение мероприятия: Затем уборка и вывоз мусора и оборудования. Развитие Начать можно со сторонним персоналом, но авторитет компании формируется с качеством услуг.

Кейтеринг – отдельный бизнес. Как организовать качественный банкет или обеды в офис

Подойдет вместительный минивэн марок , ё , . При отсутствии личного авто мы рекомендуем брать его в аренду по мере поступления заказов. Можно заключить постоянный контракт на предоставление услуг с транспортной компанией. Как выбрать поставщика Это самый интересный момент. Перед тем, как выбрать поставщика, определитесь с прайсом своих услуг.

Но кейтеринговые компании освоили пока только пятую часть этого громадного бизнес-пирога. В основном кейтеринг активно развивается в Москве и.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Маркетинговые исследования показали, что кейтеринг в крупных городах обретает популярность. Светлана Симоненко — успешный предприниматель, сумевший поставить бизнес на стабильную платформу. Арендовав часть помещения в кафе, разработав уникальное меню, наняв в помощники, двух человек для разноса обедов, она заняла практически невостребованную нишу, обеспечив себя стабильным круглогодичным доходом.

Об успешном старте бизнеса рассказывает сама Светлана. Бизнес-план кейтеринг с расчетами Большой опыт в сфере общественного питания, образование повара подтолкнули меня к созданию собственного дела. Тщательно проанализировав рынок общепита, собственные финансы, стало ясно:

Люди реже питаются вне дома, отказывают себе в традиционных пятнично-субботних развлечениях, сводят к минимуму торжественные походы в рестораны. Учитывая все это, есть ли смысл начинать свое дело в сейчас? Столовая — отличный тому пример. Начинающие предприниматели пользуются услугами консультантов-экспертов, обращаются в профильные компании для комплексного оснащения предприятий, опасаются самостоятельного выхода на рынок без поддержки профессионалов.

Профессиональный кейтеринг как бизнес — по сути, не что иное, как составление плана мероприятия, сценария, логистики, графика.

Но в последнее время это понятие включает в себя целый комплекс услуг по подготовке и проведению любого вида вечеринок или корпоративных мероприятий. Создать праздничную атмосферу, удовлетворив любые пожелания заказчика — это уже наука и определенного вида искусство, превратившееся в целое направление на рынке услуг. В кейтеринге не существует мелочей. Все детали вашего мероприятия должны соответствовать друг другу. Основная цель кейтеринга — хорошая еда и безупречное обслуживание специального заказа.

Для достижения этого нужно провести целый комплекс подготовительных работ: Если вы обратились в кейтеринговую компанию, значит, вы хотите не только вкусно поесть, а просто превосходно провести время. Сотрудники таких фирм попытаются учесть все ваши пожелания, воплотив их в реальность при проведении мероприятия. Для этого вам необходимо предоставить достаточное количество информации о том, каким вы хотите видеть запланированное событие.

Это предполагаемая дата и время, место проведения мероприятия, формальность обстановки, количество гостей, предполагаемое меню, а также, разумеется, примерный бюджет, которым вы располагаете. По предоставленной информации кейтеринговая компания составляет детальный план, включающий в себя подробное меню, перечень мебели и оборудования, количество персонала, необходимое для подготовки и проведения мероприятия, столовых приборов, дизайна помещения и сервировки столов, предполагаемого освещения и т.

После предоставления подготовленного плана, компания согласовывает и выполняет все ваши пожелания. При планировании и проведении банкета важно учитывать его детальное расписание. В зависимости от характера и длительности мероприятия, подобный план может содержать описание действия каждого участвующего в проведении мероприятии члена персонала, начиная с подготовки места проведения, заканчивая разборкой и погрузкой оборудования.

Как открыть кейтеринг бизнес с нуля

Развитие кейтеринга Кейтеринг стал развиваться на просторах нашего отечества относительно недавно. Этот бизнес идеально подойдет для предприимчивых людей, способных быть полностью увлеченным своим делом. Для того чтобы организация кейтеринга выглядела прибыльной и достаточно успешной, необходимо грамотно и точно освоить основные понятия и возможности данной молодой сферы, рассказывают специалисты компании" !

Спектр услуг кейтеринга может быть очень широк. Для того чтобы подойти к вопросу системно, подготовьте профессиональный бизнес-план.

Вы на собственном диване. Работать на выезде, на территории заказчика, рестораны стали, видимо, с момента их возникновения. В Российской Империи выездной ресторанный бизнес рос часто и густо, но в эпоху распределения благ нам было строго рекомендовано забывать об этом. О новом старом знакомом больше других знает Наталья Паршина. И вообще приносит массу приятных эмоций, тогда как самодеятельность в подготовке торжества может вызвать разочарование.

Если обратиться к статистике, то за последние несколько лет более половины компаний со всего света оценили преимущество работы кейтеринг-операторов и избавились от многих хлопот. Все зависит от уровня профессионализма и ответственности кейтеринговой компании, которую Вы выбираете. Во-вторых, выездной ресторанный бизнес необходимо оснащать самой современной материально-технической базой. Оборудование в этой сфере постоянно пополняется новинками.

Бизнес-план кейтеринговой компании (с фин. расчетами)

Астана Алматы Актобе Атырау Караганда Костанай Семипалатинск Барануал Пекин Дилерство фасованной продукции В году наша компания запустила производство фасованного мороженого, имея семилетний опыт в производстве ремесленного мороженого мы решили, применить свои знания и умения в мороженом для оптово-розничной продажи. Все наше мороженое создается на современном оборудовании в соответствии с международными стандартами качества, используя проверенные временем лучшие рецептуры. Принцип работы нашего цеха - мы делаем мороженое часто, но не большими партиями, что позволяет нам делать качественное мороженое из натурального молока, сливок, ягод.

Оставьте заявку И мы с вами свяжемся По всем вопросам сотрудничества в рамках дистрибуции фасованного мороженого, обращайтесь по телефону:

В последнее время всё большую популярность получает кейтеринг. Он представляет собой организацию выездных фуршетов, обедов и ужинов.

На главную страницу категории"Общественное питание" В последнее время всё большую популярность получает кейтеринг. Он представляет собой организацию выездных фуршетов, обедов и ужинов. И что немаловажно данные выезды отличаются своей креативностью и не лишены творчества. Предлагаем вам создать свой собственный бизнес, следуя этой модной тенденции.

Суть такого бизнеса, как кейтеринг, заключается в том, что устроить корпоратив, вечеринку или просто заказать еду вы можете в любое удобное для вас место и время. В данном случае потребитель получает полную свободу выбора, программа проведения нужного мероприятия также подготавливается по его усмотрению. Необходимо понимать принципиальное отличие кейтеринга от обычной доставки, оно состоит в том, что кейтеринг — это полное оформление праздника, включая сервировку стола, и прочие мелочи.

Это целый комплекс услуг, который до мельчайших подробностей разрабатывает дизайн украшений интерьера, доставку мебели, если это необходимо, и меню. Кроме того услуги кейтеринга включают в себя предоставление посуды, термоконтейнеров, а также видео- и аудиооборудования по необходимости. Данный бизнес является достаточно масштабным, он позволяет решить для заказчика массу организационных вопросов, за что тот отблагодарит достойным вознаграждением.

Что касается его государственной регистрации, то вам предстоит получить все необходимые разрешения и лицензии, характерные для организаций общественного питания.

Кейтеринг – руководство по открытию бизнеса

Затраты и окупаемость кейтеринга Доставка еды — бизнес довольно прибыльный, на сегодняшний день всё больше людей заказывают еду именно с доставкой, не желая покидать рабочего места. Популярны не только обеды в офис, но и обеды на дом. Человек смотрит на меню онлайн, заказывает обед, вы его привозите и получаете деньги. Звучит довольно просто для бизнес-плана, однако сейчас разберёмся, насколько это выгодно.

С английского языка новомодное слово «кейтеринг» переводится как детальный план, включающий в себя подробное меню, перечень мебели и.

Как открыть доставку еды Организация кейтеринга: Несмотря на то, что бизнес по доставке обедов в офис ежегодно прирастает новыми компаниями, данный рынок освоен едва ли на четверть. Это значит, что сейчас наступило оптимальное время войти в этот сектор рынка. Тем более, что объем стартовых капиталовложений может быть абсолютно разным.

Оптимальный вариант — вложить в организацию бизнеса по доставке готовых обедов не менее 20 тыс. Безусловно, далеко не каждый начинающий предприниматель в состоянии позволить себе такие затраты. Начинающим бизнесменам иногда приходится начинать с малого, например, приготовления блюд у себя на дому, постепенно наращивая клиентскую базу и расширяя масштабы бизнеса. Опять же это возможно лишь в том случае, если у вас не возникнет никаких проблем с контролирующими органами. Об особых доходах в этом случае говорить не приходится, а вот проблем хватает с лихвой.

Так что если вы мечтаете о стабильном и прибыльном бизнесе, лучше всего сразу организовать нормальную компанию — пусть и небольшую, но оснащенную всем необходимым по полной программе. Прежде всего, необходимо позаботиться о подходящем помещении. Учитывая, что бизнес по доставке еды рассчитан на работников офиса, необходимо выбирать такое место, чтобы добираться до клиентов можно было максимально быстро.

Кейтеринг как бизнес

Отправка бизнес-плана и финансовой модели: Отправка осуществляется в течение 24 часов после оплаты на ваш адрес электронной почты. Организация бизнеса Понятие кейтеринга появилось относительно недавно, но благодаря востребованности услуг этого вида бизнеса, направление стремительно набирает обороты. Кейтеринг — это не только доставка готовых блюд по адресу назначения, это и предоставление полного комплекса услуг по обслуживанию банкетов и праздников, включающее в себя приготовление блюд, обслуживание гостей, предоставление посуды и мебели, уборку помещения после проведения торжества и т.

Спектр услуг кейтеринга может быть очень широк.

Бизнес-план кейтеринга можно написать самому или обратиться в консалтинговую компанию. Если воспользоваться услугами специалистов, то здесь.

Согласуем с заказчиком площадку, пакет услуг, меню. Заключаем договор, где тщательно прописываем условия. Ищем поставщиков, закупаем продукцию и сопутствующие товары. Арендуем оборудование, автомобиль если требуется. Желательно выехать на площадку заранее и оценить, что может понадобиться дополнительно. Нанимаем персонал если нет своего — официантов, сервировщиков, дизайнеров, водителей и грузчиков.

Бизнес-план кейтеринга

Его развитие протекало неравномерно, качество обслуживания оставляло желать лучшего. С года данный сегмент рынка начал считаться очень перспективным, и в годах стал близок к отметке насыщения. Конкуренция является не только проблемой для начинающих и опытных предпринимателей, но также двигателем прогресса. Кейтеринг в нашей стране вышел на новый и довольно высокий качественный уровень.

Кейтеринг: руководство по открытию выездного бизнеса питания Если вы Вначале вам следует разработать бизнес-план на три-шесть месяцев.

Реклама, Маркетинг, Брэнды, Маркетинговые исследования, Карьера. Но кейтеринговые компании освоили пока только пятую часть этого громадного бизнес-пирога. В основном кейтеринг активно развивается в Москве и Санкт-Петербурге. В основном это успешные крупные и средние компании, представительства известных зарубежных фирм, банки. Поле для деятельности, как видим, огромное.

У кейтеринговых фирм два основных направления деятельности. Первое, более прибыльное, — организация банкетов, фуршетов и корпоративных праздников. Второе направление кейтерингового бизнеса — обеспечение ежедневным питанием сотрудников фирм, предприятий и учебных заведений. Компании, которые работают в этом сегменте рынка, либо открывают кафе в офисах предприятий-заказчиков, либо доставляют туда готовые горячие обеды.

Кейтеринг-бизнес-план.

Идеи бизнеса Как открыть кейтеринговую компанию Кейтеринг в России сегодня является одним из самых быстроразвивающихся бизнес-направлений. Открытие кейтеринговой фирмы является перспективной бизнес-идеей, потому что заказы в офис обедов позволяют выбирать клиентам обеды из самых разных блюд, которые будут доставлены в определенное время. Кейтеринг удобен тем, что в стоимость обеда входит доставка, одноразовая посуда, хлеб, зубочистки, салфетки.

Времени на то, чтобы обедать в кафе, сегодня у многих офисных сотрудников не хватает, поэтому клиенты у кейтеринговой компании будут всегда. Кейтеринговую компанию следует открывать в больших городах, население которых превышает человек, при этом следует отметить, что в таких мегаполисах, как Москва и Санкт-Петербург, в этом сегменте наблюдается очень высокая конкуренция.

Ресторанный бизнес в Краснодаре развивается сегодня очень интенсивно на задний план, и кейтеринг станет доминирую щим вектором бизнеса».

Время чтения статьи - 9 минут Кейтеринг — это организация питания вне стационарного зала обслуживания. Понятие объединяет очень разные услуги: Главная его особенность — на точку доставляется заранее приготовленная пища. Профессиональный кейтеринг как бизнес — по сути, не что иное, как аутсорсинг услуг общепита. Компания заключает договор с клиентом, которому требуется организовать питание группы людей в определенном месте, в отведенное время, с оговоренным уровнем сервиса.

Это направление, как разновидность общественного питания, стало развиваться в России относительно недавно, с начала х годов. В российской практике кейтеринг обычно рассматривается как организация выездного обслуживания по заказу частных лиц и организаций. Предприятия, предоставляющие такой вид услуг, можно условно разделить на три группы. Агентства, специализирующиеся на обслуживании мероприятий: Чаще они организуют полный цикл работ силами профессиональных штатных специалистов.

В комплекс услуг могут включаться их оформление на месте, сервировка стола, предоставление официантов. Компании-посредники, организующие дистанционное обслуживание клиентов. Принимая заказы по телефону и Интернету, они доставляют приготовленные блюда по офисам и частным адресам. Иногда такая фирма имеет собственное производство, иногда работает по договорам с предприятиями общепита.

Кейтеринг как бизнес идея

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!