Михаил Москотин

Гостеприимство Мы предлагаем популярные телефонные продажи тренинг , а также тренинги по коучингу , которые помогут Вам получить знания и увеличить эффективность Вашей работы. Сегодня конкуренция среди бизнес-тренеров как никогда высока: Компании, в свою очередь, не спешат с выбором: Одной из наиболее эффективных технологий в этом направлении является коучинг. Зачем тренеру нужны навыки коуча? Где и как он может их применить? Любой тренер уже является коучем — он предлагает освоить новые методики, благодаря которым вы сможете достигать своих целей быстрее и с меньшими затратами. И хороший тренер отличается от плохого тем, что кроме новой информации, он вдохновляет вас действовать.

Топ-11 бизнес-тренеров, которых нужно знать в лицо

Сергей Змеев Моя целевая аудитория это люди действия, которые реально хотят что-то изменить в своей жизни. Моя Цель помочь человеку совмещать в себе духовное и материальное, быть обеспеченным в финансовом плане и оставаться в согласии с собой и Миром. Алексей Егармин Алексей Егармин - профессиональный инвестор, эксперт и консультант в вопросах построения капитала с нуля, путешественник, философ, психолог, меценат, автор книг и обучающих программ по инвестированию, а также более десятка бесплатных просветительских мероприятий.

Долгое время я продавал супермаркетам продукты , а сейчас поставляю им системы освещения. Алексей Лещинский Бизнес-консультант, бизнес-тренер, личным практическим опытом в бизнесе и большим опытом в обучении и развитии групп и корпоративном консультировании.

Для начала определитесь, что выбираете тренера сами, не делегируя что важнейшими критериями выбора бизнес-коуча являются (в.

Переписывание[ править код ] Тимоти Голви в серии своих книг"Внутренняя игра" с х начал использовать понятие коучинг и развивать его концепции задолго до Томаса Леонарда. А книга сэра Джона Уитмора"Коучинг высокой эффективности""" , пережившая три издания, сделала для популяризации коучинга больше, чем все упомянутые в статье ассоциации вместе взятые. По-моему, данная статья в новой редакции, по сравнению с предыдущей, - попытка переписать историю создания и развития коучинга.

Статья переписана по причине неустранимых нарушений правил об оригинальных исследованиях и о взвешенности изложения в прошлой редакции. Проще говоря, прошлая версия представляла собой отдельные факты и фразы, собранные в случайном порядке из памяти авторов и разрозненных источников, а надо, чтобы статья базировалась на авторитетных источниках. О роли Голви и Уитмора упоминается в диссертации доктора Брок на стр.

Тренеры центра Синтон

Пошаговая инструкция от профессора Отсеиваем некомпетентных тренеров Первый вопрос — как отсеять обманщиков, которые выдают себя за квалифицированного коуча? Для начала определитесь, что выбираете тренера сами, не делегируя эту роль специалисту по развитию или директору по персоналу. Примите как факт, что в России и СНГ достаточно много людей и организаций предоставляют коучинговые услуги, не имея профессиональных стандартов, традиций, устойчивой репутации. Исследования коучинговой практики показывают, что важнейшими критериями выбора бизнес-коуча являются в порядке убывания значимости:

+, skype: mage_merlin, [email protected], сайт: Персональный коуч, специалист по личным историям. Помогаю наладить связи . Бизнес тренер, сертифицированный коуч ICU, практикующий психолог.

Все услуги доступны онлайн. Фасилитация Мы фасилитируем групповые встречи, конференции, важные собрания. Фасилитация — это профессиональная организация процесса групповой работы, направленная на прояснение и достижение группой поставленных целей. Процесс фасилитации приводит к повышению эффективности групповой работы, вовлеченности и заинтересованности участников, раскрытию их потенциала. На одной из встреч с потенциальным клиентом, я начал прояснять ожидания от предстоящего тренинга для руководителей.

Разговор что-то не шел — я никак не мог понять, каких результатов от обучения ждёт заказчик, и в сердцах заявил: Ведь были же у вас тренинги, после которых ничего не менялось?! Мой собеседник улыбнулся и сказал: Разговор сдвинулся… В своей практике я встречаю достаточно много руководителей с таким мнением — регулярно проводится дорогостоящее обучение, а результата нет! Так может, ни к чему это всё?

Как я помогаю

Я не хочу оспаривать их право называться так, как им хочется, но обязан пролить свет на этот вопрос. Кто такой Эриксон, именем которого называют его учение: Написал более работ по психотерапии.

Я как бизнес-тренер приглашаю вас на свои авторские тренинги; Я как личный коуч помогу достичь поставленных вами целей в жизни; Я как.

Почему мои бизнес тренинги могут быть вам полезны? В своих тренингах я даю уникальные знания по предложенной теме, также работаю с мотивацией участников и, что важно, зоной ближайшего развития. В тренингах я использую интерактивные методы обучения: Участники не просто являются сторонними наблюдателями, слушателями, они принимают участие в дискуссиях, исследуют свои возможности, корректируют действия, учатся применять их на практике.

Данные методы работы значительно отличают меня от других бизнес тренеров и коучей, которые, как правило,"надиктовывают материал". Участники четко понимают, что делать после обучения и как действовать более эффективно. Быстрый способ получить все необходимые знания и избежать многочисленных проб и ошибок — это пройти обучение у опытного специалиста, который щедро делится практическим опытом. Обучение персонала, безусловно, является отправной точкой для многих компаний на пути улучшения качества работы, увеличения прибыли и удовлетворенности персонала работой.

Бизнес тренинги индивидуально Позвоните мне, я быстро подберу для вас самый оптимальный вариант обучения! Уже во время нашего разговора я смогу предложить вам некоторые практические рекомендации.

Андрей Парабеллум

Краткий дайджест того, что вас ждет в книге, если вы не успели вчитаться в оглавление. В этой книге мы разберем типы бизнес-тренеров. Мы также рассмотрим основные ошибки, которые допускают бизнес-тренеры при общении с представителями СМИ.

Личный коучинг сертифицированный Тренер Коучинга ICU (International Coaches Union) и ICTA Бизнес-тренер Международной Ассоциации Коучей и Тренеров (ICTA), Студия Веб Формат. Создание и продвижение сайтов.

На основании этих критериев я после школы выбрал биологический факультет для обучения. Это было очень интересное время — поездки на практику по различным заповедникам, походные тусовки и т. Главное — мне было безумно интересно и я был счастлив. К слову о том, что такое счастье в моем понимании. Этот подход позволяет мне осознанно смотреть на жизнь.

Можно быть счастливым в семье и несчастливым на работе, счастливым в одной компании и несчастливым в другой — все просто! Вот он секрет счастья в моем понимании. Слово интерес от латинского — внутри и — быть. Таким образом быть внутри какого-то дела процесса и есть интерес. Когда ты внутри, ты поглощен делом, ты живешь этим делом, ты есть это самое дело! Вот и получается, что слова интерес и счастье имеют общий смысл — взаимопроникновение.

Включение в коллектив, процесс и т.

Гали Новикова

3 Джон Уитмор На самом деле, тяжело дать одно определение коучингу. Как говорится, теорий много, и каждый, кто занимается этим вопросом, хотел бы создать свое собственное универсальное определение. Некоторые считают, что это лишь искусство обучения и развития другого человека. Однако коучинг помогает скорее усовершенствовать приобретенные уже навыки, ресурсы, потенциалы, для того, чтоб человек смог реализовать себя в какой-то важной для него сфере.

Коуч-тренер же показывает личный потенциал человека и помогает бизнес-коучинг, коучинг личной эффективности, лайф-коучинг.

Если из приведенного определения отбросить упоминание о работе, то коучинг может быть воспринят как тренинг, применяемый в самых различных сферах жизни. Действительно, если обратиться к скандинавской, в частности, шведской школе коучинга, то она подразумевает, что коуч может быть тренером футбольной команды, преподавателем курсов по эффективным продажам, личным психоаналитиком и так далее. То есть в этом случае коучинг теряет определенную самостоятельность как профессия, в отличие от англо-американской школы, где коуч — человек, который позволяет обучаемому достигнуть успеха в любых сферах общественных отношений.

При этом обучения как такового вообще нет! Отсюда вытекает интересная особенность англо-американского подхода к коучингу: Как же обстоит дело у нас? Рассказывает бизнес-тренер компании Татьяна Злоказова: Речь можно вести о подходах к тренингу, сложившихся в отдельных консалтинговых и тренинговых компаниях. Наряду с адаптацией западных методик происходит создание и развитие собственных отечественных разработок и методов, которые зачастую уникальны и учитывают особенности работы на российском рынке.

Однако все усложняется отсутствием культуры патентования новых продуктов и защиты авторских прав. В нашей стране под коучингом подразумеваются самые разные вещи. Иногда весьма необычные, по крайней мере, на первый взгляд. Несомненно, это является определенным психологическим тренингом, как и практика организации коллективных и индивидуальных семинаров для менеджеров продаж под руководством бизнес-тренеров.

Однако нельзя отрицать и то, что понятие коучинга в настоящее время остается в головах даже самих бизнес-тренеров достаточно размытым, поэтому рассмотрим самые основные направления развития российского коучинга.

Добро пожаловать на сайт бизнес-тренера и коуча Сергея Калиничева

Помимо знакомства с техниками, упражнениями и получением навыка справляться со стрессами, я испробовала на себе возможность ставить цель и находить ресурс для ее реализации. Мне кажется, я разрешила себе мечтать……. Тренерская роль неплохо прокачана, но она мало подходит для выступлений на конференциях и проведения вебинаров. А хочется и в этих ситуациях быть живым и интересным и себе, и аудитории. Побывал на тренинге"Дар публичности" у Екатерины Михайловой - одного из моих любимых тренеров.

Вновь получил удовольствие от ее работы, где глубина и филигранность сочетаются с тактом и уважением по отношению к участникам.

Education: coach (личный консультант при обучении) Илья Богин – бизнес- тренер, коуч, путешественник, создатель учебного центра «Фабрика.

Для нас очень приятно и главное-понятно сотрудничать с Андреем Анучиным. Каждый тренинг отмечается высоким эмоциональным зарядом аудитории, новыми технологиями и индивидуальному подходу к каждому участнику. Результат эффективности таких тренингов определяется количеством клиентов, которые возвращаются к нам снова и снова! Брянск Сотрудничество с Андреем Анучиным мы начали с открытых тренингов для менеджеров по продажам. Каждый тренинг неизменно собирает профессионалов, опытных и амбициозных менеджеров, которые действительно заинтересованы в своем профессиональном росте.

Каждая тема — это глубокий анализ важного момента работы менеджера. Я бы даже сказала проблемной зоны в продажах.

Бизнес-тренер Наталья Грэйс. Энергетика. Дай чуть больше!

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!